189丽人街

标题: 陕西迪凯机电丨潜心研发高压气源装备,深化气体回收技... [打印本页]

作者: 小凯子啊呢    时间: 2021-6-10 11:31
标题: 陕西迪凯机电丨潜心研发高压气源装备,深化气体回收技...
        改革开放40年来,我国经济发展取得巨大成就,中国已经成为世界第二大经济体。从“中国制造”到“中国创造”,大国重器的背后,离不开制造实业的蓬勃发展。
      

       陕西迪凯机电科技有限公司(以下简称“陕西迪凯机电”),作为一家从事高压气源装备(惰性气体回收系统)研发、生产、销售与服务的高新技术企业,目前已经在国内高校重点实验室、中科院、研究院所、大型企业及油田、军工行业拥有众多成功案例。

       坚守匠心品质

       匠心要求企业对自身产品有着高度的追求,不惜花费时间精力也要将产品按高标准、高要求做好,像工匠对自己的产品精雕细琢的精神理念,改善自己的工艺,享受着产品在自己的双手中升华的感觉,用一颗心做到极致产品。陕西迪凯机电自成立以来,正是坚守这样的匠心品质,专注实业发展道路,在自身业务领域内不断打磨,提升技术水平,持续完善质量管理,改进提升用户服务体验,以“质量可靠、服务优胜、用户至上”的营销理念,不断开拓进取,先后获得氦气回收系统、氩气回收系统等专利以及高新技术企业认证等多项荣誉。
      

       作为国内专业的高压气源装备解决方案供应商,陕西迪凯机电能够为客户提供各种流量、介质及压力的压缩机单元及高压部件,量身定制一站式全流程系统解决方案并进行系统安装与调试。经过其10项细致的业务流程、专业的技术研发团队、以及售后质量服务体系,陕西迪凯机电的产品质量能够得到有效保障。在服务客户的过程中,陕西迪凯机电用心交流,与国内外广大客户建立紧密联系,多个大型客户于数十年前定制的系统目前仍旧投入正常使用,离不开陕西迪凯机电全流程的精心服务保障体系。

       铸就硬核产品
       陕西迪凯机电各类产品性能优势突出,是行业内此类产品解决方案供应商的首选。其中,在某粉末冶金制粉行业氩气回收纯化系统解决方案中,陕西迪凯机电提供的回收系统能够对气雾化炉排出被污染的氩气进行缓冲、过滤、除水进化、提纯等一系列的操作,从而将被污染的氩气提纯至99.999%,同时,整套系统能够进行循环,连续工作,性能稳定可靠。
      

       众所周知,军用装备和高校科研对设备要求极高,陕西迪凯机电的产品设备恰恰能够满足这类机构的使用需求。军用设备经常涉及到户外使用,会遇到不同工况,面对这类情况,陕西迪凯机电为保障系统稳定运行,在为其提供的氦气回收解决方案中,将该氦气回收系统放置在军用方舱内,设置闭式循环系统、加热装置、稳定可靠,氦气回收率更是高达95%以上。

       无论需求哪款产品类型,陕西迪凯机电均能结合不同行业领域特点,针对客户需求提供高品质的解决方案,用一流技术经验,铸造硬核产品,保障产品的高性能。

       量身定制方案
       陕西迪凯机电成立十余年来,用匠心铸造硬核产品,用真心锻造超级品质。客户提出业务需求场景后陕西迪凯机电的技术研发团队会在第一时间与客户协调确认各类参数,结合参数尽快给出解决方案,并对方案展开多轮评审,严格把控产品质量,与客户深度交流后制定合理生产计划,在生产完成后对提供的产品进行实际测试,降低客户使用风险,满足客户最初的业务需求,并提供全方位的质保服务。
      

       陕西迪凯机电不仅重视技术创新,也高度重视品质、质量、服务,公司目前已拥有“氦氩气回收纯化系统”等多项专利。未来,陕西迪凯机电会以更高标准、更严要求做好产品研发、生产,引领环保新风尚,为中国制造发展贡献自身力量。






欢迎光临 189丽人街 (https://faraday91.58news.org/) Powered by Discuz! X3.5