189丽人街

标题: 破局传统营销思维,新营销学社带你探寻奥秘 [打印本页]

作者: 小凯子啊呢    时间: 2021-6-10 18:15
标题: 破局传统营销思维,新营销学社带你探寻奥秘
        获客成本高,生意难做,市场下滑,成了现当代企业的普遍声音。我们不难发现过去很多普遍的方式都行不通了。当消费者不再相信广告,价格越来越透明,渠道人员成本增加,很多企业表面风光,但企业主背后的心酸又有谁能了解。
        现在一堆新概念新名词,自媒体、微商、自建流量池、社交电商、新媒体营销.......很多企业都听说过,但却不知道怎么玩,只能不断的自我摸索,不断的往里面交学费,然后也一无所获。
        庞杂的数据构成了信息,我们平时接触到的大多数是零散的信息。信息如果不成体系,就无法构成知识。知识无法内化就不会生成智慧,知识无法外部应用就无法增长能力。
        简而言之,你需要更加体系化的营销知识,而非碎片化的信息狂潮。懂得营销思维,就像在茫茫大海中驾驶着一艘船找到了指南针,带你通往财富的彼岸。
        

        营销不仅仅拘泥于自学成才
        自媒体、微商、自建流量池、社交电商、新媒体营销....庞大的数据信息铺天盖地冲刺到我们面前时,仅仅依靠拘泥于自学成才已经不能满足目前海量信息徒增状况,而融入多方的知识才会助长你的智慧和能力。天禹教育培训产品融合了企业营销战略的各个关键环节:营销顶层思维、销售系统链路、招商营销策略、营销全网思维、新媒体营销布局等。加入新营销学社有针对性开放《营销顶层设计》课程,革新认知重塑营销思维。

        营销不止教你赚钱,更是让你变得值钱
        每个企业、每个品牌、每个人都有属于自己的身份和定位。而营销的前提,就是要找到你个人,或者产品的定位,并将其放大。
        从元气森林、拉面说、三顿半,到花西子、完美日记,再到Ubras、蕉内,潮玩领域的泡泡玛特,搭乘这个东风而崛起的新锐品牌,无一不成为新生代消费者的“新宠”,有的品牌营收甚至一年增长了50倍,这样的增长速度传统品牌只能望其项背。
        “会营销”成为新消费品牌的“标签”。相较于传统品牌,营销在新消费品牌高增长中的作用是什么?在从0到1的发展期过后,新消费品牌如何做才能成为有持久生命力、跨越经济周期的品牌呢?
        以元气森林为例,创始人唐彬森互联网游戏的背景让其特别懂如何建立用户心智和数据系统,而数据系统则能帮助公司进行精准获客和精准投放,足够的数据量可以分析出客群在哪、需要什么、对何种产品会买单。
        

        提升营销能力,进阶高端人生
        所以,掌握营销思维与能力一定是你制定营销策略、给产品定方向、给业务做增长的核心利器,让站在企业的你不再迷茫,拥有更多话语权。
        从宏观到微观、从理论到实践、
        从思维模型到行动手册,
        帮助你打开思路、拓宽视野,
        从战略角度看营销,通过营销实现业务增长。
        新营销学社背靠天禹教育科技,致力于为中国企业提供一站式的营销咨询服务,从品牌定位、新媒体营销、招商营销、广告营销、市场传播、销售系统等全链路打通企业的营销底层逻辑,布局顶层战略,从而实现企业业绩提高,发展增速。







欢迎光临 189丽人街 (https://faraday91.58news.org/) Powered by Discuz! X3.5