请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

引领时尚潮流新方向,迷睿发力电子雾化行业

[复制链接]
miyami123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近几年来,电子雾化器在国内时尚年轻人之间开始变得迅速流行,逐渐变成一股新的时尚潮流。在大趋势之下,有越来越多的年轻人选择用电子雾化器来表达自我,其拥有的潮流价值形成了独树一帜的亚文化符号,带来的蒸汽文化与潮流雾化生活,也越来越受到年轻人的追捧。作为秉承时尚潮流的先锋品牌,迷睿发力电子雾化行业,打造系列高颜值实力派的电子雾化单品,释放品牌潮酷魅力。
1.png
MR迷睿即刻系列换弹电子雾化器
迷睿作为新一代潮流品牌,聚集了新、潮、酷、炫等各类潮品,主张觉醒潮流力量,探索潮酷生活。迷睿品牌涵盖潮流电子、IP潮玩、潮服潮搭、潮流配饰、潮流家居等类目,为追求独立真我的年轻人打造一个打破规则、不被定义的潮流世界。迷睿电子雾化器拥有来自国际顶尖奢侈品的设计团队设计,该团队曾屡屡获得包括iF设计金奖在内的多项国际大奖。迷睿从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力以及科技力这三个维度中探寻未知神秘背后的魅力,让迷睿潮品成为潮流魅力之源,旨在让潮流达人可以借助迷睿来尽情表达自我,玩味潮流艺术,传递品牌潮流态度。
2.png
MR迷睿赤橘霞光
作为时尚潮流产品,高颜值外观只是如虎添翼,关键还得靠产品本身的高品质才能长久立足,迷睿也深谙至此。迷睿拥有顶尖的技术研发、生产团队,其中合资工厂配备了媲美食品级无尘电子产品生产线,约有2000余生产人员。并在2020年底,投入建设亚太MR雾化技术研究室 (Asia Pacific Electronics Atomizer lab),旨在供专业人员在系统性研究电子雾化系统生活化多元应用的可行性分析,保证产品多元化的口感和更安全健康的品质。
3.png
MR迷睿无极玄采
除了打造高品质的产品,迷睿也不忘传播企业正确价值观。迷睿时刻遵循国家利益至上,承担着守护未成年人健康成长的职责,迷睿的目标人群为18-38岁,且严格贯彻执行《国家市场监督管理总局国家烟草专卖局关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》,发起了“护星计划”,同时在线下店售卖产品时,利用人脸识别、年龄校验、AI智能系统,一切可利用的科技资源来加强对未成人的保护,致力于为未成年人创造更为良好的成长环境。
4.png
迷睿发起“护星计划”
作为电子雾化行业的新锐品牌,迷睿的潮流态度和高品质产品成功吸引了众多消费者成为其忠实粉丝。未来,迷睿将继续坚守初心,创新升级更多产品服务于消费者,绽放品牌更多魅力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

108帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街