请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

西江迅电:智能电梯时代先行者

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2021-6-16 12:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        2021年五月中旬,备受社会各界关注的中国第七次人口普查数据正式公布。最新数据显示,中国现在的城镇化率已经超过世界平均标准的55.3%,达到63.89%,而且在中国经济依然保持较强增长势头的大背景下,城镇化率在未来还将进一步提升。
        快速且大规模的城镇化直接推动了多个产业的井喷式发展,与百姓生活息息相关的电梯就是其中典型代表,而且其正与不断迭代的智能化浪潮形成同频共振,为消费者体哦那个了另一种电梯生活方式。
        

        在中国十大电梯品牌中,西江迅电是一个比较特殊的存在。其从一片国际电梯巨头的包围中脱颖而出,在电梯领域树立起“中国智造”的标杆。
        西江迅电的崛起不是一炮而红,在其跻身中国十大电梯品牌的过程中,更多的体现出中国新一代实体制造企业的鲜明特点,既有新创企业大胆创新、积极拥抱智能化浪潮的锐气,但也保持了实体制造企业稳中求进的优秀传统。
        

        如今的西江迅电是由原广东西江电梯有限公司、苏州迅电电梯有限公司、广东迅电电梯有限公司三家企业合资创立。在整合三家企业优势资源过程中,西江迅电将“数字化精工生产模式”推向了一个新的高度。
        

        当前,西江迅电已成功推出乘客家用电梯、观光电梯、别墅电梯、医用电梯、载货电梯、自动扶梯、自动人行道等多种适应不同场景需求的电梯产品,单品款式达到近百种。
        相较于其他电梯品牌,西江迅电的显著特点是将电梯的功能体验与业主方的商业考量实现了很好的统一。通过创造性的采用永磁同步无齿轮曳引机技术,西江迅电不仅将能耗水平大幅降低(比传统有齿轮电梯节能50%,比液压电梯节能60%),再加上小机房和无机房电梯设计技术的采用,让电梯业主方可以在节约可观日常运行电费同时,大大提升建筑空间利用率,为业主方提供了一个从商业角度看极具竞争力的选择。
        

        而在电梯的功能体验上,西江迅电更是将创新融入到了每一个细节。尖端的门机系统让电梯门的灵敏度、流畅度、静音性大幅提升,语音、APP、二维码、指纹IC卡等多种智能呼梯方式既有效保障了个人隐私安全,也有助于疫情防控,智慧物联网则将大数据技术有效的应用到电梯的日常维护保养之中,借助全天候智能检测,精准筛选潜在故障节点,将电梯故障处理从事后处理逐步变成事前精准筛查,防患于未然,提前排除隐患。再加上多功能到站灯等充满人性化的设计细节,西江迅电电梯的安全性、体验性都获得了广泛好评,这也是其能够与万科、碧桂园、格力、华策等众多知名企业达成长期合作关系的关键。
        

        伴随着中国消费升级浪潮的不断深化,不管是传统电梯的升级还是新物业电梯的安装都将释放出更大的空间,这也为西江迅电等聚力创新、稳中求进的优质电梯品牌提供了更为远大的发展可能。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

198帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街