请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

自如 点滴陪伴 点滴感动

[复制链接]
思绪结局不过 发表于 2021-6-16 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     现在都是00后孩子们的世界了,作为一个90后的老阿姨,我现在没有了之前的雄心壮志,心态越来越平和,最近的状态就是一心想安定下来,安安稳稳的过好自己的小日子。过日子首先要有自己的房子,这样才会有家的感觉。在租房子方面,我选择自如,因为自如的方方面面都能给我很大的安全感。
  

  自如 长情陪伴

  作为一个打工人,虽然经济上不是太富裕,但是我还是想过好自己的生活。在租房子的时候,我很看重房间的品质。房子是租来的,但是生活是自己的。当时为了选到合适的房源,我联系了很多家租房公司的负责人进行看房,但结果都不是太让我满意。最后在朋友的推荐下,我知道了自如,当时我先在自如APP上面看了房间,感觉各方面的装潢都很适合我的风格,后来为了安心起见,我又约了自如管家进行实地看房,不得不说,管家很专业,在看房的过程中,他一边带我看房,一边给我讲解房间的实际情况,包括房间如何设计的,房间的装修材料等等,经过管家的讲解,我对房间的好感度又增加了不少。
  

  自如 温馨温暖

  看完房第二天,我就爽快的签约了。我相信自己的感觉,而且我觉得自己选择自如是不会错的。果然,事情都是在我预设范围之内的,自如房间的品质我就不过多的赘述了,我想跟大家重点说说房间的配套服务。自如服务很齐全,都是我们日常生活必备服务,比如保洁服务、家修服务、管家服务、搬家服务等等,这些服务都是刚需,我用的最多的就是保洁服务,保洁大姐人很好,每次上门来的时候都戴着口罩手套帽子,全副武装,我看着就很安心。当然了,她打扫的房间也很干净,无可挑剔,有保洁在,我省了很大的力气。
  

  自如 家的味道

  什么是最长情的陪伴?对我来说,自如就是。在这里,我不断收获温暖,也更加有前进的动力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街